Bife acebolado

Preparo


Ingredientes

  • 500 gramas de bife de contrafilé
  • meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes e reserve
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto
  3. Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados
  4. Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado
  5. Reserve-os, mantendo-os aquecidos
  6. Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem
  7. Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir
0 respostas

Deixe uma resposta

Promova o debate!
Contribua!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *